水卜/念由之

但笑月如水,一念且由之。

这里是主业写文但无比热爱绘画的水卜!也可以叫我念由之!
其他看置顶吧Orz
cp@嘉央月瑶

【王喻】断章

事后短打。
双箭头。
破镜重圆(并没有)梗。
后续?不存在的。

“怎么,这就要走了?”

王杰希穿衣服的动作一滞。他背对着喻文州,喻文州看不到他的表情。

“不然呢?难道还要我帮你把衣服穿上?”

“好啊……我不想动。你昨晚太过分了,杰希哥。”喻文州懒洋洋地说。

“真是的……多大的人了。还有,昨天明明是你先找上我的好不好。”王杰希嘴上抱怨着,手上动作却是温柔,生怕碰到喻文州身上的红痕。

喻文州瞥他一眼,眼里还含着水雾,看上去软软的勾人得要命。

王杰希避开他的眼神,低头专心帮他系着扣子。

昨晚他们都太疯狂了。

其实两个人谁都是第一次,偏偏又都要装出一副情场老手的模样。好在理论知识充分,这场情事虽然中规中矩,倒也没有弄得彼此尴尬。

王杰希帮他拉上裤子的拉链,抓起一旁椅子上的外套就往外走。

“把你新换的手机号码给我……”喻文州声音还是懒懒的,带着点微哑,好听得实在过分。一句命令般的话硬是被他说得像恳求。

“嗯?还想重新保持联系?”王杰希挑眉。

“我觉得你挺好的。”喻文州坐起来,揉了揉眼睛。

他说的,是哪方面的挺好呢?总不可能是技术吧……单身26年,自己几斤几两王杰希还是很清楚的。明明为他守身如玉这么多年,却要装得经验十足,自己大概真是疯了。

应该说,在爱上喻文州的时候,他就已经疯了。

当时的他一定做梦也想不到,接下来的十年,自己都会爱着一个不可能得到的人,而且是爱到无法自拔、无可救药。

……罢了。难不成还能指望他也还爱着自己?

评论(3)

热度(12)